中国电视文艺数据库 中国文艺网首页 | 新闻动态 | 文艺播报 | 电影 | 电视剧 | 综艺节目 | 戏曲杂耍
网站导航
新闻资讯
参赛须知
作品展
专家介绍
大众评审
地址:北京市海淀区西四环北路125号
电话:010-51281369
传真:010-57159030
E-mail:dswyw001@126.com
大众评审
您当前的位置:首页 > 大众评审
管鹏-K友汇发起人 微社力社群联盟主席 百度联盟理事
发布时间:2015-09-14 16:18:43 来源: 作者: 访问

6d81800a19d8bc3e2c3d3d99808ba61ea8d345af.jpg 

  个人简介

  管鹏,K友汇发起人,微社力社群联盟主席,百度联盟理事,知名站长,皮皮精灵助理总裁 ,安徽炎黄网络科技有限公司创始人、副总经理。另外,他还是V5推推发起人、安徽省青年电商协会、副秘书长、百度创业者俱乐部理事、安徽互联网联盟组织者、站长联合会发起者等。是微信资深爱好者,《玩转微信实用攻略》核心作者。

  网名:老K。生于82年,现居住安徽合肥,拥有长达六年的IDC工作经验,任炎黄网络副总经理负责项目运营,积累了丰富的行业经验和良好的技术,具备不错的沟通和谈判才能,多次在业内策划各项IDC活动获得好评,长期担任某知名社区主机评版主及IT世界网等业内站点的写手,对IDC行业拥有丰富的运维经验。同时还是安徽互联网联盟的发起人,多次组织承办多场安徽最大规模的互联网会议,众多省内外嘉宾参与,获得公认的好评。 经常组织站长访谈及 站长讲座等公益活动深受站长好评。运营站点炎黄在线 。

  人物履历

  管鹏有长达十年的互联网经验,连续多年受邀参与中国最具 影响力的互联网创业者盛会中国站长年会,同时连续三年做为百度联盟理事参与百度联盟峰会。成功组织大大小小近百场线上线下的交流会,包括站长讲座近百期,各种微博、微信公益培训讲座几十场,在行业内有较高的影响力。其中上千人规模的企业微博大会是组织过的最大规模的活动,活动有近百位腾讯的朋友参与,据悉是深圳有史以来最大规模的互联网盛会。

  长期混迹互联网媒体圈,和多家新媒体包括36K、爱范儿、互联网那点事、鞭牛士等都有很好的合作关系,并且是搜狐IT、雷锋网、虎嗅网、艾瑞、Techweweb等媒体的专栏作家,腾讯电商之道观察家。

  09年成功创办腾讯微博最大的草根组织平台V5推推,截至今日V5推推拥有微博爱好者几万名、微信爱好者五六千名,发送话题数近3000万条,V5推推官方粉丝数过两百万。目前有V5推推微信爱好者多个千人群,有超过5000多位微信爱好者参与,并且已经进行20多期微信公益培训。

  K友汇来历

  笔者日前做一件非常有意义的事情,其结果也出乎本人意料。如果说笔者在多年前玩的微博是一种话题性的人脉关系的话,那么这次的微信上的K友汇则更加精准聚集人脉交流,笔者自身的微信好友也已经过万,通过微信我认识了很多的朋友,所以为了感谢大家,我把我自己的微信上好友圈子奉献出来让大家一起互相认识,所以我把这个组织定位为K友汇。

  K友汇定位

  K友汇的定位是笔者的好友聚合,旨在:开放 分享 聚合 人脉。K友汇提倡的是一种自由开放的精神,希望可以通过这里让K友们找到更多的小伙伴,获得更多的高端人脉资源。在这里所有K友都是平等的,大家互助互爱,共同进步发展,管理团队也会全力帮助大家,不会强迫任何人做任何事情,所以从推出至今大家都很喜爱这个群体。即不会去做什么协会,也不会搞什么企业化运作,大家是出于爱好在一起的,我们的共同目标就是为了让大家认识更多的小伙伴。特别是还做了落地的规划,也就是各地的K友汇分群,主旨是只要是群内的到当地都是享受负责人的无条件组织接待并参与当地K友活动,这种可以让更多的小伙伴在外地找到朋友。

  K友汇规模

  目前K友汇已经开始成为微信上最具影响力的人脉圈[1] ,群内也是高手云集,无论是互联网圈、演艺圈、游戏圈都是有各种响当当的人物。这是一个真正跨界的平台,完全没有隔阂。前不久K友汇中的某北京K友,就发表朋友圈感叹到:虽然才认识不久,但这两天N多K友发来了中秋祝福,谢谢大家!听说K友群已经有7个,而8群又快满了。目前,本人已经帮助多位K友介绍了人脉,对接了资源。也有一些朋友给我提供了很多重要的信息和帮助。老K的人脉遍布各行各业,微信的强社交关系再度凸显。希望未来K友汇继续发挥效力,帮助更多的人做更有意义的事!

地址:北京市海淀区西四环北路125号 技术支持:中国电视文艺网技术部
Copyright 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备12041522号-1 公安机关备案号:11010802010753